按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署高雄分署:回首頁

:::

0327【高雄分署新聞稿】高雄分署4月2日舉辦123聯合拍賣會 聯利輪第三拍 歡迎你來競標

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-03-27
  • 資料點閱次數:258
聯利輪

高雄分署42日舉辦123聯合拍賣會

聯利輪第三拍 歡迎你來競標

法務部行政執行署高雄分署(下稱高雄分署)將於11342日(週二)下午3時在高雄分署一樓舉行「123聯合拍賣會」,此次拍賣物件有汽車、貨車、貨輪及不動產,另外當日現場也有變賣莫桑鑽、沐浴乳、多款無線遊戲耳機麥克風及滑鼠等3C產品,種類琳琅滿目,有興趣的民眾歡迎前來競標搶購。

本次拍賣之不動產及船舶皆採現場投標及通訊投標併行,其中最搶眼的是貝里斯籍的聯利輪,本艘貨輪已進入第三拍,經2次減價後,最低拍買底價為4224萬元,竭誠歡迎有意從事航運業務者參與投標應買。

本次拍賣之車輛有中華、AUDITeslaBMW、馬自達及國瑞等廠牌,停放於法務部南區大型贓物庫(高雄市前鎮區草衙二路50),民眾可於42日下午1時至2時先至該址觀覽車輛。欲參與動產競標民眾應在同日下午230分至259分至高雄分署拍賣現場所設立之競買人登記處登記參與競標。

當天下午2時30分進行的變賣物品,除沐浴乳及莫桑鑽外,另有非常實用的無線遊戲耳機麥克風及滑鼠等3C產品,價格自百元到3千餘元間,價美物廉,歡迎對3C產品有興趣的民眾到場選購。高雄分署溫馨提醒您,透過強制執行程序拍賣及變賣之動產,拍賣機關不負瑕疵擔保責任。

    各拍賣物件之拍賣公告皆已置放於高雄分署官網(https://www.ksy.moj.gov.tw/),有意參加應買的民眾,可至高雄分署官網的「應買人專區」參閱拍賣公告,以瞭解更詳細的拍賣訊息及相關應買注意事項。

回頁首