按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署高雄分署:回首頁

:::

重磅出擊!2019 港都三署聯合拍賣會-油輪、挖礦機、馬丁鞋-輪番上陣!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-6
  • 資料點閱次數:99
臺灣高雄地方檢察署(下稱高雄地檢署)、臺灣橋頭地方檢察署(下稱橋頭地檢署)及法務部行政執行署高雄分署(下稱高雄分署)共同舉辦的「2019年港都三署聯合拍賣會」將於108年5月7日(星期二)下午2時30分在高雄市新興區復興一路80號高雄分署辦公室一樓隆重登場!這次推出的拍賣物品都是重量級的物件:高雄地檢署拍賣總噸位1284噸的「油輪」,全長65.66公尺,船寬12公尺,有興趣參加競買油輪的民眾可在5月6日上午9時30至10時到內政部警政署高雄港務警察總隊登記觀覽。橋頭地檢署拍賣BITMAIN比特幣專用挖礦機組S9系列、微星、華碩、技嘉等知名大廠的高階顯示卡及螢幕、網路交換器等產品,共計487件,玩家級的電腦高手快集資揪團來競買!。 本次拍賣會拍賣鞋款共有280多雙(包含市場上經典不敗的鞋款—馬丁(Dr.Martin)鞋以及NIKE、PUMA、NEW BALANCE、ASICS等知名品牌),物美價廉、買到賺到,高雄分署特別精心製作宣導影片,網址如下:https://www.youtube.com/watch?v=k4h0FZH2ANE

附件下載

回頁首