按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署高雄分署:回首頁

:::

高雄分署預計於105年4月1日起與聯合信用卡處理中心合作,民眾臨櫃繳款更便利。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:2084
高雄分署預計於105年4月1日起與聯合信用卡處理中心合作,民眾臨櫃繳款更便利。 法務部行政執行署高雄分署預計於105年4月1日起與聯合信用卡處理中心合作,民眾可持23家銀行信用卡在高雄分署臨櫃繳納案款,便利繳交被催收的款項,也免除攜帶現金的風險。 105年4月1日起,執行案件義務人除可以現金繳納欠稅或罰款,也可由持卡人本人親自至高雄分署,以義務人名義,臨櫃刷卡繳款。目前加入「公務機關信用卡繳費平台」的發卡機構,有中國信託商業銀行、國泰世華銀行、玉山銀行、永豐銀行等23家發卡機構,依各發卡機構收費標準,刷部分信用卡需再多繳10元至20元不等的手續費。發卡機構名單,可上高雄分署網站http://www.ksy.moj.gov.tw/mp039.html查詢。
回頁首