按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署高雄分署:回首頁

:::

本處辦理95年度「真愛高雄、拒絕賄選」反賄選暨廉政業務宣導活動及執行相片。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:419
本次宣導活動係由本處處長親率同仁(含替代役男)於11月5日在高雄市立中正文化中心,以前來參與95年度「真愛高雄、拒絕賄選」反賄選活動之民眾為宣導對象。當日下午16時起揭開序幕,本處於活動現場設置之攤位,將行政執行、反賄選暨廉政業務相關作為融入題目中,並以有獎徵答方式向民眾宣導,自始至終本處攤位前等待參與有獎徵答之民眾均大排長龍,顯見民眾參與之熱烈,也為本次活動中人氣最旺的攤位,由於本處攤位四周均掛滿宣導海報加強宣導作為,又配合活動單位的闖關活動,及利用工作人員休息之時段,播放法務部行政執行業務及政風工作簡介影片,對於本處形象、反賄選及廉政宣導應有提昇功效。 發佈日期:95年11月16日
回頁首