按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署高雄分署:回首頁

:::

1050601-法務部行政執行署-高雄分署黃分署長彩秀暨各同仁熱情捐助華山基金會高雄新興站獨居老人端午餐盒

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-14
  • 資料點閱次數:835
粽葉飄香闔家團圓的日子即將來臨,為響應華山基金會辦理「2016-常年服務暨第4屆愛老人轉動起來」活動,高雄分署做愛心不落人後,法務部行政執行署高雄分署黃分署長彩秀個人立馬認購10份端午愛心餐盒,拋磚引玉之下,本分署各同仁暨其它愛心人士紛紛熱情響應,共同捐助華山基金會高雄新興站獨居老人端午餐盒約100份端午餐盒,金額達31,250元,行政有愛、溫馨人間。 在端午佳節前夕,特由高雄分署黃分署長彩秀帶領執行官、同仁、役男共同送上這一份端午關懷禮,希望讓高雄市新興區獨居老人可以感受到高雄分署及社會大眾的溫暖,感謝華山基金會將高雄分署的愛及溫暖送到每位需要幫助的獨居老人。 華山基金會-新興愛心天使站站長林芝瑤表示,該會秉持「在地老化」、「社區互助」、「補不足」理念,長期免費提供在地三失(失依、失能、失智)老人到宅服務,包含關懷訪視、原床泡澡、陪醫、護甲、年節關懷等服務,期盼建立社區互助自助模式,讓社區居民主動關心及協助社區長輩。歡迎在地鄉親用行動支持華山基金會關懷三失長輩的理念,定期定額支持「愛老人」每月送愛到家的服務。 **************** 華山基金會 新興愛心天使站 許家龍 電話:(07)236-6271 傳真:(07)236-8372 地址:800高雄市新興區洛陽街61號 E-mail:bb0597@elder.org.tw 劃撥帳號:42182258(華山基金會 備註:新興站105端午) *邀請您一同守護「三失」老人:失能、失智、失依* 1.協助老人基本生活:歡迎提供物資、白米、奶粉、麵條、罐頭、麥片等。 2.愛心跳蚤市場:歡迎捐出家中可用或八成新物品:二手電器、贈品、衣物、家具等。 3.一張發票半口飯:順手捐發票,救救老寶貝,歡迎來電索取發票袋(發票箱)。 4.歡迎您 加入愛心志工 行列。
回頁首