法務部行政執行署高雄分署
  • 小
  • 中
  • 大
:::
:::
*
常見問題
3頁,42筆資料 到第 下一頁 每頁顯示
  1. 請問核准分期繳納執行金額之期間及標準如何?

  2. 欠費金額超過多少錢才會被限制出境?要如何辦理才能解除限制出境?

  3. 該如何識別執行人員之身分?

  4. 何類案件可至便利超商繳納?應注意何事?

  5. 收到 貴分署之執行命令,如傳繳通知、扣存命令等,應如何辨別真偽?

  6. 本人前向法院標購房屋後,卻經常收到貴分署寄來之公文書,受送達人係原住戶之屋主,請問該公文書應如何處置?

  7. 本人收到貴分署發文字號為104年地價稅之傳繳通知單,為何104年之地價稅尚未開徵卻有催繳本人地價稅之通知?

  8. 股份有限公司均有董事長擔任法定代理人,為何各分署仍要通知董事到分署報告財產狀況?

  9. 請問若要聲請分期繳款需不需要本人親自辦理?

  10. 問題:請問對於貴分署之通知書上之應納金額,如果無法按貴分署指定時間來分署繳納時,有無其他處理方式?

  11. 本人車輛已報廢,為什麼還收到欠繳使用牌照稅傳繳通知書?

  12. 請問對於貴分署之通知書上之應納金額,如果一次無法繳納時,有無其他處理方式?

  13. 目前經濟或經營有困難者,可否以分期繳納方式繳款?

  14. 移送機關將欠稅之繳款通知書送達我家時,我不在家我未成年之十四歲兒子幫我收卻沒有轉交給我,請問移送機關之送達是否合法?

  15. 本人收到傳繳通知書,因沒有時間親自到分署繳納,該怎麼辦?

*
*

地址:80053 高雄市新興區復興一路80號

總機:(07)2358855 傳真:(07)2366133 檢舉專線:(07)2369535

服務時間:09:00 ~ 12:30、13:30 ~ 17:00  詳細洽公資訊 建議使用IE 6.0以上版本 最佳觀看解析度1024x768

來訪人次:1223519
*